Ingrédients / pers :
- 50 g d’asperges vertes
- 2 càs de crème allégée à 20% de MG
- 2 œufs
- Ciboulette
- Sel et poivre du moulin
Préparation :
- Lavez et épluchez les asperges. Otez les extrémités dures. Faites-les cuire à la vapeur pendant quelques minutes.
- Coupez les pointes et laissez-les de côté pour la décoration.
- Mixez le reste des asperges.
- Fouettez les oeufs avec la crème, les asperges mixées, le sel et le poivre du moulin.
- Faites cuire la préparation dans une poêle antiadhésive légèrement huilée sur feu très doux, sans cesser de remuer avec une spatule en bois afin d’obtenir vos oeufs brouillés.
- Servez vos œufs brouillés dans une assiette avec les pointes d’asperges.
- Saupoudrez de ciboulette et dégustez.
Remarque : Vous pouvez accompagner vos œufs brouillés d’une petite salade verte.
Bon appétit !