Oeufs brouillés aux asperges

Ingrédients / pers :

  • 50 g d’asperges vertes
  • 2 càs de crème allégée à 20% de MG
  • 2 œufs
  • Ciboulette
  • Sel et poivre du moulin

Préparation :

  • Lavez et épluchez les asperges. Otez les extrémités dures. Faites-les cuire à la vapeur pendant quelques minutes.
  • Coupez les pointes et laissez-les de côté pour la décoration.
  • Mixez le reste des asperges.
  • Fouettez les oeufs avec la crème, les asperges mixées, le sel et le poivre du moulin.
  • Faites cuire la préparation dans une poêle antiadhésive légèrement huilée sur feu très doux, sans cesser de remuer avec une spatule en bois afin d’obtenir vos oeufs brouillés.
  • Servez vos œufs brouillés dans une assiette avec les pointes d’asperges.
  • Saupoudrez de ciboulette et dégustez.

Remarque : Vous pouvez accompagner vos œufs brouillés d’une petite salade verte.

Bon appétit !

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