Recettes
Recettes

Recettes
Couscous de légumes à la semoule d’épeautre
Couscous de légumes à la semoule d’épeautre Ingrédients / pers : 200g de semoule d’épeautre 100g de pois chiches cuits ou en boîte 2 carottes 2

Recettes
Salade de lentilles, concombre, feta et pousses d’épinards
Salade de lentilles, concombre, feta et pousses d’épinards Ingrédients / pers : 150g de lentilles vertes en conserve (ou 50g de lentilles sèches) 10 tomates cerises

Recettes
Oeufs brouillés aux asperges
Ingrédients / pers : 50 g d’asperges vertes 2 càs de crème allégée à 20% de MG 2 œufs Ciboulette Sel et poivre du moulin Préparation :
- Diététique
- Psychologie
- Events
- Massothérapie
- Soins énergétiques
- Méditation sonore